“O objetivo do curso é melhorar o nível de conhecimento dos
agricultores quanto às questões voltadas para o manuseio deste insumo
agrícola, além de conscientizá-los no que se refere ao fator ambiental”,
explicou o chefe do Centrecapri, Édio Pinheiro.
O processamento artesanal de leite de cabra e a palma adensada são os
temas que serão abordados em outro curso, desta vez, voltados para 20
agricultores familiares do município de Monte Santo. As aulas,
respectivamente, serão ministradas pelo zootecnista da EBDA, Geraldo
Magalhães, e pelo engenheiro agrônomo também da empresa, Francisco
Afonso de Menezes, e acontecem nesta terça-feira (30), durante todo o
dia, no auditório 2, do Centrecapri.
EBDA/Assimp,30/10/2012
(71) 3116-1907
ebda.imprensa@ebda.ba.gov.br
(71) 3116-1907
ebda.imprensa@ebda.ba.gov.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário